2008年01月 | ARCHIVE-SELECT | 2008年03月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

マドレーヌの作り方

レシピ

レシピ

レシピ

レシピ

もう細かいことは気にせずに大雑把にやっちゃっても大丈夫です☆w
そとはさく!なかふわぁ♪

アメリカでやる場合、私はバターはスティック1本使ってやってます。
計るのが面倒だから。


ここは標高が高いので、オーブンの温度とかまだ調整中です。。。
94℃でお湯が沸騰するところにいるもんで・・・。
これも焼き色がいまいち・・・でも味はぅんまい☆

方にはスプレータイプのバター(小麦粉入り)をぬっています。
とっても便利です(゚▽゚*)ニパッ♪
スポンサーサイト

| 留学生ゴハン | 11:21 | comments:7 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。