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洋ナシの缶詰

前回紹介しましたマドレーヌ。
それだけでももちろんおいしいのですが、
今回洋ナシの缶詰を入れて作ってみました★

ただ缶詰を入れるだけなのですが、とーーーってもおいしくなりました♪
詳しくはまた後で写真付きでUpしますね!!



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お待たせしました★
え?待ってない??まぁまぁええやんかぁ♪

お菓子


洋ナシマドレーヌ。
作り方はそのまま。
解かしたバタースティック一本(100g)くらいに、卵二個、砂糖80g、小麦粉100gを入れて混ぜ、お好みでお酒やアーモンドエキスを入れます。そしてちょうどいい大きさに切った洋ナシの缶詰を上にのせ、180度のオーブンで15分くらい。色がつくまで焼くと、香ばしくなり、早い目に出すとふわふわのパンのようになります☆
お試しあれ♪

| 留学生ゴハン | 03:28 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

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